Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-6 из 6.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2011
Использование замороженных ягод черной смородины для производства нектаров
Зенькова, Мария Леонидовна
;
Кузнецова, Людмила Васильевна
;
Тимофеева, Валентина Николаевна
2011
Разработка малоотходной технологии и рецептур натуральных слабоалкогольных напитков премиум-класса
Акулич, Александр Васильевич
;
Моргунова, Елена Михайловна
;
Шелегова, Наталья Анатольевна
;
Масанский, Сергей Леонидович
2011
Компьютерное моделирование пищевых продуктов со сложным сырьевым составом
Овсянникова, И. П.
;
Ганак, О. Б.
2011
Оценка пищевой ценности различных сортов ягод голубики высокорослой на основе анализа статистических различий показателей биохимического состава
Пинчукова, Ю. М.
;
Масанский, С. Л.
2011
Исследование возможности использования морских водорослей для интенсификации процесса брожения
Назарова, Ю. С.
;
Моргунова, Е. М.
;
Автушенко, В. А.
;
Михаленко, Е. Л.
2011
Характеристика новых сортов муки из голозерного овса
Дубина, Т. А.
;
Касьянова, Л. А.
Просмотр
Автор
1
Автушенко, В. А.
1
Акулич, Александр Васильевич
1
Ганак, О. Б.
1
Дубина, Т. А.
1
Зенькова, Мария Леонидовна
1
Касьянова, Л. А.
1
Кузнецова, Людмила Васильевна
1
Масанский, С. Л.
1
Масанский, Сергей Леонидович
1
Михаленко, Е. Л.
.
дальше >
Тема
2
органолептические показатели
1
10 сортов ягод
1
антиоксидантные свойства
1
антоцианы
1
балансовые уравнения
1
биологическая ценность
1
биологически активные вещества
1
витамин С
1
возможность экспериментировать
1
второй сорт
.
дальше >
Has File(s)
6
true