Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-6 из 6.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2011Технология производства майонеза функционального назначения и продуктов с его использованиемБолашенко, Татьяна Николаевна
2011Смесительная ценность пшеницы, выращиваемой в Республике БеларусьСычева, Дина Михайловна; Нелюбина, Елена Витальевна; Шубанова, Мария Сергеевна; Саковец, Ольга Олеговна; Осипцова, Екатерина Петровна
2011Оценка показателей потребительских свойств блюд и кулинарных изделий, обработанных пароконвективным способомМасанский, Сергей Леонидович; Азарёнок, Наталья Юрьевна; Рыбакова, Татьяна Михайловна
2011Разработка технологии пива с использованием зверобоя и кориандраКосминский, Геннадий Иванович; Царева, Наталья Григорьевна
2011Температурный режим замачивания гречихи и его влияние на степень и продолжительность замачиванияКосминский, Геннадий Иванович; Царева, Наталья Григорьевна
2011Влияние компонентного состава фарша на его структурно-механические характеристики и показатели качества вареных колбас с использованием белкосодержащей добавки из зерна люпинаВасиленко, Зоя Васильевна; Шкабров, Олег Владимирович