Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-9 из 9.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2011Применение восстановленного обезжиренного молока при получении белковой массы термокислотным способомСкапцова, Н. А.; Шингарева, Т. И.
2011Получение белковых молочных продуктов из восстановленного молокаШингарева, Т. И.; Скапцова, Н. А.; Иванченкова, А. А.; Заступневич, А. Н.
2011Применение термокислотных белковых продуктов в технологии плавленых сыровГлушаков, М. А.; Шингарева, Т. И.
2011Получение молочной сыворотки, обогащенной лактулозойАжанилок, А. А.; Шингарева, Т. И.; Купцова, О. И.; Авдеева, С. А.
2011Совершенствование ионометрического метода определения массовой доли поваренной соли в молоке и молочных продуктахГлушаков, М. А.; Шингарева, Т. И.; Ковалева, Е. В.
2011Создание желированных продуктов с использованием молочной сыворотки, обогащенной лактулозойШингарева, Т. И.; Купцова, О. И.; Ажанилок, А. А.; Кузьминых, А. В.
2011Создание кисломолочного напитка на основе молочной сывороткиШингарева, Т. И.; Купцова, О. И.; Ажанилок, А. А.; Авдеева, С. А.
2011Исследование процесса созревания молока для производства сычужных сыровШингарева, Т. И.; Красоцкий, С. В.; Чупрунова, Е. О.
2011Ресурсосберегающая технология ферментированного термокислотного сыраГлушаков, М. А.; Шингарева, Т. И.; Коваль, И. Н.; Кравцов, Д. А.