Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 271.
назад
1
2
3
4
...
28
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2011
Технология производства консервированных морсов с использованием новых сортов аронии черноплодной и рябины обыкновенной
Саманкова, Наталья Викторовна
2011
Технология производства майонеза функционального назначения и продуктов с его использованием
Болашенко, Татьяна Николаевна
2011
Смесительная ценность пшеницы, выращиваемой в Республике Беларусь
Сычева, Дина Михайловна
;
Нелюбина, Елена Витальевна
;
Шубанова, Мария Сергеевна
;
Саковец, Ольга Олеговна
;
Осипцова, Екатерина Петровна
2011
Технология медового напитка брожения "РАПСодия"
Моргунова, Елена Михайловна
;
Масанский, Сергей Леонидович
;
Микулинич, Марина Леонидовна
2011
Использование замороженных ягод черной смородины для производства нектаров
Зенькова, Мария Леонидовна
;
Кузнецова, Людмила Васильевна
;
Тимофеева, Валентина Николаевна
2011
Оценка показателей потребительских свойств блюд и кулинарных изделий, обработанных пароконвективным способом
Масанский, Сергей Леонидович
;
Азарёнок, Наталья Юрьевна
;
Рыбакова, Татьяна Михайловна
2011
Технологические аспекты использования мальтодекстрина в технологии производства масляного крема
Василенко, Зоя Васильевна
;
Ромашихин, Павел Альбертович
;
Болашенко, Татьяна Николаевна
;
Мацикова, Ольга Владимировна
2011
Оптимизация технологических параметров получения метаболизата рисового гриба для использования его в спиртовом производстве
Цед, Елена Алексеевна
;
Василенко, Зоя Васильевна
;
Королева, Лидия Михайловна
;
Волкова, Светлана Владимировна
;
Мыслицкая, Анна Николаевна
;
Ткаченко, Денис Олегович
2011
Разработка технологии пива с использованием зверобоя и кориандра
Косминский, Геннадий Иванович
;
Царева, Наталья Григорьевна
2011
Температурный режим замачивания гречихи и его влияние на степень и продолжительность замачивания
Косминский, Геннадий Иванович
;
Царева, Наталья Григорьевна
Просмотр
Автор
6
Пискун, Т. И.
6
Поляченок, О. Г.
5
Моргунова, Е. М.
5
Никулин, В. И.
5
Ромашихин, П. А.
5
Тимофеева, В. Н.
5
Цап, В. Н.
5
Щербина, Л. А.
4
Березнева, Т. В.
4
Гуринова, Т. А.
.
< предыдущая
дальше >
Тема
10
температура
8
органолептические показатели
6
спрос
6
физико-химические показатели каче...
6
химический состав
5
физико-химические показатели
4
вода
4
добавки пищевые
4
рожь
4
сорт
.
дальше >
Has File(s)
271
true