Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-8 из 8.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2010Хлебопекарные и технологические свойства муки из пророщенного зернаШевцова, О. В.; Кондратенко, Р. Г.
2010Разработка рецептуры <<Мягких>> вафельПополамова, Е. Н.; Машкова, И. А.
2010О возможности использования муки из голозерного ячменя при производстве печеньяКозлова, А. Н.; Новожилова, Е. С.
2010Использование нетрадиционного сырья растительного происхождения-муки из пророщеного зернаМилевская, О. О.; Кондратенко, Р. Г.
2010Исследование процесса измельчения пророщенного голозерного овсаДубина, Т. А.; Тимощенко, Е. Н.; Касьянова, Л. А.
2010О возможности использования муки из голозерного ячменя при производствеКозлова, А. Н.; Новожилова, Е. С.
2010Пищевая ценность муки из пророщенного цельносмолотого зернаАлексеенко, И. О.; Урбанчик, Е. Н.
2010Влияние компонентов мучных смесей на число падения муки и содержание клейковиныГородилова, М. А.; Цедик, О. Д.