Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-8 из 8.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2010Повышение эффективности учебного процесса по выполнению курсовых работ на выпускающей кафедреМасанский, С. Л.
2010Исследование количественного содержания 5-алкилрезорцина в хлебобулочных изделиях из ржаной обойной, обдирной и сеянной мукиАзаренок, Н. Ю.; Масанский, С. Л.
2010Исследование влияния водных экстрактов из листьев крапивы, цветков бузины, плодов можжевельника на сохраняемость жиросодержащих продуктовКрукович, О. В.; Масанский, С. Л.
2010Изучение технологических параметров пароконвективной обработки блюд для школьного питанияМихеенко, Т. В.; Масанский, С. Л.; Рыбакова, Т. М.
2010Определение некоторых физико-химических показателей пектиновых веществ ягод голубики садовойПинчукова, Ю. М.; Масанский, С. Л.
2010Об организации питания учащихся учреждений образования г. МогилеваМихеенко, Т. В.; Масанский, С. Л.; Рыбакова, Т. М.
2010Влияние гранулометрического состава и содержания порошков из злаков на показатели качества киселейЛузина, Е. Н.; Масанский, С. Л.; Болотько, А. Ю.
2010Некоторые показатели качества блюд изделий для школьного питания, обработанных пароконвективным способомРыбакова, Т. М.; Азаренок, Н. Ю.; Масанский, С. Л.