Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-8 из 8.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2010
Повышение эффективности учебного процесса по выполнению курсовых работ на выпускающей кафедре
Масанский, С. Л.
2010
Исследование количественного содержания 5-алкилрезорцина в хлебобулочных изделиях из ржаной обойной, обдирной и сеянной муки
Азаренок, Н. Ю.
;
Масанский, С. Л.
2010
Исследование влияния водных экстрактов из листьев крапивы, цветков бузины, плодов можжевельника на сохраняемость жиросодержащих продуктов
Крукович, О. В.
;
Масанский, С. Л.
2010
Изучение технологических параметров пароконвективной обработки блюд для школьного питания
Михеенко, Т. В.
;
Масанский, С. Л.
;
Рыбакова, Т. М.
2010
Определение некоторых физико-химических показателей пектиновых веществ ягод голубики садовой
Пинчукова, Ю. М.
;
Масанский, С. Л.
2010
Об организации питания учащихся учреждений образования г. Могилева
Михеенко, Т. В.
;
Масанский, С. Л.
;
Рыбакова, Т. М.
2010
Влияние гранулометрического состава и содержания порошков из злаков на показатели качества киселей
Лузина, Е. Н.
;
Масанский, С. Л.
;
Болотько, А. Ю.
2010
Некоторые показатели качества блюд изделий для школьного питания, обработанных пароконвективным способом
Рыбакова, Т. М.
;
Азаренок, Н. Ю.
;
Масанский, С. Л.
Просмотр
Автор
3
Рыбакова, Т. М.
2
Азаренок, Н. Ю.
2
Михеенко, Т. В.
1
Болотько, А. Ю.
1
Крукович, О. В.
1
Лузина, Е. Н.
1
Пинчукова, Ю. М.
Тема
1
биологические активные вещества
1
блюда
1
варка на пару
1
вещества пектиновые
1
выведение холестерина
1
гарнир
1
горячее питание
1
гранулометрический состав
1
гречневая крупа
1
группа фенольных соединений
.
дальше >
Has File(s)
8
true