Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 48.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Изучение пищевой и биологической ценности продукта кисломолочного на закваске рисового грибаШингарева, Т. И.; Куприец, А. А.; Гурская, Е. С.
2018Исследование способов предварительной обработки молока и режимов созревания на его свойства в сыроделииШингарева, Т. И.
2018Создание кисломолочных продуктов с сиропами лекарственных растенийШуляк, Т. Л.; Гуща, Н. Ф.; Шингарева, Т. И.
2018Применение объемного и весового способа дозирования в пищевой и молочной промышленностиИванов, А. В.; Шингарева, Т. И.; Иванова, Н. В.
2018Повышение качества молока заготовляемого на молочно-товарных фермахШингарева, Т. И.; Шаршунов, В. А.; Красоцкий, С. В.
2018Исследование свойств закваски рисового гриба на молочной основеШингарева, Т. И.; Куприец, А. А.
2018Разработка технологии поликомпонентных кисломолочных напитков с овсяной мукойШингарева, Т. И.; Шуляк, Т. Л.; Гуща, Н. Ф.; Ажанилок, А. А.; Автушенко, В. В.
2018Технология ферментированного сывороточно-молочного напитка смешанного броженияАжанилок, А. А.; Шингарева, Т. И.
2016Применение компьютерного тестирования для контроля знаний студентовАжанилок, А. А.; Павлистова, Н. А.; Шингарева, Т. И.
2016Применение международных связей и передового опыта в совершентсвовании подготовки студентов пищевого профиляШингарева, Т. И.; Красоцкий, С. В.; Глушаков, М. А.