Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 44.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Использование ферментных препаратов в качестве компонентов биологически активной хлебопекарной смесиНелюбина, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Ксенчук, Е. С.; Захарова, Е. В.; Каминская, О. С.
2018Термомеханическая обработка пророщенного зерна ржи в аппарате с закрученными потокамиШаршунов, В. А.; Киркор, М. А.; Урбанчик, Е. Н.; Бондарев, Р. А.; Евдокимов, А. В.; Алексеенко, И. А.
2018Исследование химического состава продукта ферментированного пшеничного как сырьевого компонента для хлебопеченияКондратенко, Р. Г.; Урбанчик, Е. Н.; Паркалова, Е. М.; Щуплякова, Т. Л.
2018Инновационные подходы к созданию биопродуктов на основе принципов научной комбинаторикиУрбанчик, Е. Н.
2018Обучающие курсы по художественной работе с пищевыми материалами как инструмент развития практической составляющей при подготовке студентов специализации 1-49 01 01 02Нелюбина, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.
2018Исследование качества ржано - пшеничного хлеба, полученного с использованием биологически активных солодовых смесейНелюбина, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Захарова, Е. В.
2018Изучение процесса водопоглощения зерна маша при проращиванииУрбанчик, Е. Н.; Галдова, М. Н.; Пограновский, Г. И.
2018Коммерциализация научно-исследовательского проекта на базе научно-технологического центра «Техностарт»Урбанчик, Е. Н.; Желудков, А. Л.; Давидович, И. Ю.
2018Оптимизация компонентного состава безглютенового хлеба с использованием продукта горохового ферментированного безглютеновогоНелюбина, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Каминская, О. С.
2018Преимущества дистационной формы обучения при реализации образовательной программы переподготовки руководящих работников и специалистовУрбанчик, Е. Н.; Галдова, М. Н.; Масальцева, А. И.