Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 10.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2011
Антиоксидантные свойства растений местной флоры и их использование в пищевых технологиях
Масанский, С. Л.
2011
Новое сырье в технологии натуральных напитков
Моргунова, Е. М.
;
Шелегова, Н. А.
;
Масанский, С. Л.
;
Михаленко, Е. Л.
2011
Получение сброженных напитков на основе меда
Микулинич, М. Л.
;
Моргунова, Е. М.
;
Масанский, С. Л.
2011
О развитии практики использования использования обогащенных продуктов в рационах организационного питания
Масанский, С. Л.
;
Болотько, А. Ю.
;
Лузина, Е. Н.
2011
Оценка пищевой ценности различных сортов ягод голубики высокорослой на основе анализа статистических различий показателей биохимического состава
Пинчукова, Ю. М.
;
Масанский, С. Л.
2011
Режимы пароконвективной обработки некоторых блюд и кулинарных изделий
Масанский, С. Л.
;
Азаренок, Н. Ю.
2011
Антиоксидантные свойства растения местной флоры и их использование в пищевых технологиях
Масанский, С. Л.
2011
Показатели безопасности лекарственных трав, используемых при создании натуральных напитков
Моргунова, Е. М.
;
Шелегова, Н. А.
;
Масанский, С. Л.
2011
Орляк обыкновенный (лат. Pteridium aquilinum) как перспективное сырье для производства продуктов функционального назначения
Чешко, Т. Н.
;
Масанский, С. Л.
2011
Разработка номенклатуры помологических признаков ягод голубики высокорослой для проведения товарной экспертизы
Пинчукова, Ю. М.
;
Масанский, С. Л.
Просмотр
Автор
3
Моргунова, Е. М.
2
Пинчукова, Ю. М.
2
Шелегова, Н. А.
1
Азаренок, Н. Ю.
1
Болотько, А. Ю.
1
Лузина, Е. Н.
1
Микулинич, М. Л.
1
Михаленко, Е. Л.
1
Чешко, Т. Н.
Тема
1
10 сортов ягод
1
биоантиоксиданты
1
биточки
1
высокое количество белка
1
действие терапевтическое
1
действие фармакологическое
1
добавки растительные
1
душица обыкновенная
1
женьшень настоящий
1
зверобой
.
дальше >
Has File(s)
10
true