Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 15.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2013Влияние температуры компонентов на показатели окислительно-восстановительного потенциала водочных сортировокЦед, Е. А.; Волкова, С. В.; Королева, Л. М.; Кириленко, А. Н.
2013Метаболизат рисового гриба как источник гидролитических ферментовЦед, Е. А.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.; Яковлева, О. В.
2013Новые дрожжи для спиртового производстваЦед, Е. А.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.; Титенкова, Н. И.
2015Изучение возможности использования цитолитических препаратов при получении неферментированного ржаного солодаКоролева, Л. М.; Цед, Е. А.; Волкова, С. В.; Титенкова, Н. И.; Антонова, Е. С.
2015Разработка нового вида концентрата квасного сусла для получения нетрадиционного вида хлебного квасаЦед, Е. А.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.; Титенкова, Н. И.; Яковлева, О. В.
2015Влияние препаратов цитолитического спектра действия на качество ферментированного ржаного солодаКоролева, Л. М.; Цед, Е. А.; Волкова, С. В.; Титенкова, Н. И.; Антонова, Е. С.
2011Интенсификация процесса получения засевных дрожжей в спиртовом производствеКоролева, Л. М.; Цед, Е. А.; Волкова, С. В.; Писаренко, Е. Н.; Титенкова, Н. И.
2011Исследование фракционного состава летучих примесей этилового спирта в зависимости от вида и расы спиртовых дрожжейВолкова, С. В.; Цед, Е. А.; Королева, Л. М.
2011Применение янтарной кислоты при получении натуральных безалкогольных напитков броженияКоролева, Л. М.; Цед, Е. А.; Волкова, С. В.; Кислякова, Е. С.
2011Исследование влияния вида крахмалсодержащего сырья на технологические свойства различных рас спиртовых дрожжейВолкова, С. В.; Цед, Е. А.; Королева, Л. М.