Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 18.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Характеристика биологической ценности белков концентрата "Белпро"Василенко, З. В.; Акулич, А. В.; Рогова, Е. Н.
2018Сравнительная характеристика аминокислотного состава белков муки из зерен гороха сорта "Фараон" и гороховой муки марки "Peatex"Василенко, З. В.; Акулич, А. В.; Ветошкина, О. А.
2018Характеристика показателей качества колбасных изделий из мяса птицы с использованием жмыха льняногоВасиленко, З. В.; Мазур, А. М.; Кучерова, Е. Н.
2018Разработка научно обоснованной технологии производства кулинарного изделия для безглютеновой диетыВасиленко, З. В.; Редько-Бодмер, В. В.
2018Разработка научно обоснованной технологии производства пектина из выжимок яблокВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.
2018Характеристика технологических свойств различных видов безглютеновой мукиВасиленко, З. В.; Редько - Бодмер, В. В.; Шикула, А. Д.
2018Натуральная пищевая добавка для профилактики остеопорозаВасиленко, З. В.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И.; Смагин, А. М.; Березнева, О. Л.
2018О влиянии концентрата соединительнотканных белков «БЕЛПРО» на качество колбасных изделийВасиленко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Рогова, Е. Н.
2018Об использовании настоя кипрея узколистного в производстве вареных колбасных изделийВасиленко, З. В.; Стефаненко, Н. В.; Андреева, И. И.
2018Разработка технологии кулинарного изделия для поддержания и повышения иммунитетаВасиленко, З. В.; Федорова, И. П.; Омарова, Э. М.