Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 11.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Об использовании настоя кипрея узколистного в производстве вареных колбасных изделийВасиленко, З. В.; Стефаненко, Н. В.; Андреева, И. И.
2013Мясопродукты функционального назначения с использованием картофеля и овсяных хлопьевВасиленко, З. В.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В.; Шкабров, О. В.
2017О возможности использования белоксодержащей добавки из зерна люпина в производстве мясных полуфабрикатовВасиленко, З. В.; Шкабров, О. В.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В.
2017Об использовании яблочного порошка в производстве мясных продуктовВасиленко, З. В.; Стефаненко, Н. В.; Андреева, И. И.; Шкабров, О. В.
2015О влиянии белковой добавки из модифицированных свиных желудков на показатели качества вареных колбасВасиленко, З. В.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В.; Шкабров, О. В.
2015О модификации органолептических характеристик свиного коллагенсодержащего сырьяВасиленко, З. В.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В.; Шкабров, О. В.
2011О способах подготовки свиной шкурки для введения в мясные фаршевые системыВасиленко, З. В.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В.; Дудкина, Е. Н.; Тарасенко, И. В.
2011Влияние субпродуктово-крупяной композиции на показатели качества мясных рубленых изделийВасиленко, З. В.; Стефаненко, Н. В.; Андреева, И. И.; Тарасенко, И. В.
2011Влияние условий обезжиривания свиных шкур на выход сухой белковой добавкиВасиленко, З. В.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В.; Рогова, Е. Н.
2018Особенности подготовки компонентов субпродуктово-крупяной композиции в технологии вареных колбасВасиленко, З. В.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В.; Болашенко, Т. И.