Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 37.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Особенности использования кислотообразующих микроорганизмов для приготовления жидких ржаных полуфабрикатов при различных режимах производства хлебаСамуйленко, Т. Д.; Гуринова, Т. А.; Акулич, А. В.
2018Характеристика биологической ценности белков концентрата "Белпро"Василенко, З. В.; Акулич, А. В.; Рогова, Е. Н.
2018Сравнительная характеристика аминокислотного состава белков муки из зерен гороха сорта "Фараон" и гороховой муки марки "Peatex"Василенко, З. В.; Акулич, А. В.; Ветошкина, О. А.
2018Эффективные способы и вихревые аппараты для очистки пылегазовых выбросов от мелкодисперсных частицАкулич, А. В.; Лустенков, В. М.; Акулич, А. А.
2017Исследование движения зерновки на колеблющейся кольцевой поверхностиОспанов, А. Б.; Акулич, А. В.; Ергалиева, С. М.; Токсанбаева, Б. О.
2016Нанотехнологии в пищевой промышленностиМамцев, А. Н.; Козлов, В. Н.; Акулич, А. В.; Пономарева, Л. Ф.
2019О состоянии и развитии научно-исследовательской работы студентов Могилевского государственного университета продовольствияАкулич, А. В.; Крюковская, Т. В.; Щемелев, А. П.
2018Современное состояние научно-технической деятельности Могилевского государственного университета продовольствияАкулич, А. В.; Киркор, М. А.; Щемелев, А. П.
2019Влияние состава мучных питательных субстрактов на процесс кислотонакопления в ржаных заварках при одностадийном способе их приготовленияСамуйленко, Т. Д.; Гуринова, Т. А.; Акулич, А. В.; Хаитбаева, В. П.
2013Могилевский государственный университет продовольствия - 40 лет исследований и разработок в пищевых технологиях и техникеАкулич, А. В.; Шаршунов, В. А.; Щемелев, А. П.