Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 33.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Научные основы создания новых биотехнологий продуктов брожения с использованием микроорганизмов природного консорциума рисового гриба ORYZAMYCES INDICI РГЦЦед, Елена Алексеевна
2014Технология производства хлопьев повышенной пищевой ценности из пророщенного зерна горохаШалюта, Анна Евгеньевна
2018Технология заварного ржано-пшеничного хлеба с использованием муки из ферментированного зерна пшеницыКондратенко, Р. Г.; Урбанчик, Е. Н.; Паркалова, Е. М.
2018Цельнозерновая мука, как нетрадиционный вид сырья при производстве мучных кондитерских изделийМашкова, И. А.; Самохина, А. А.
2018Влияние процесса замораживание на качество пророщенного зерна горохаНосиков, А. С.; Клепча, К. Р.
2017Пищевая ценность зерна твердой пшеницы белорусской селекции и продуктов его переработкиКошак, Ж. В.; Волынская, Е. Л.; Минина, Е. М.; Слободницкая, Г. В.
2010Химический состав и пищевая ценность сортов айвы японской (хеномелес), районированных в Республике БеларусьТимофеева, Валентина Николаевна; Ильичева, Наталья Ивановна
2013Мясопродукты функционального назначения с использованием картофеля и овсяных хлопьевВасиленко, З. В.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В.; Шкабров, О. В.
2011Развитие подходов к созданию специализированных продуктов для питания детей школьного возраста на основе учета эффектов взаимодействия обогащающих компонентовМасанский, Сергей Леонидович; Болотько, Александр Юрьевич; Лузина, Елена Николаевна
2012Природные консорциумы микроорганизмов как потенциальные источники бродильных процессовЦед, Елена Алексеевна