Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 312.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Особенности использования кислотообразующих микроорганизмов для приготовления жидких ржаных полуфабрикатов при различных режимах производства хлебаСамуйленко, Т. Д.; Гуринова, Т. А.; Акулич, А. В.
2018Изучение пищевой и биологической ценности продукта кисломолочного на закваске рисового грибаШингарева, Т. И.; Куприец, А. А.; Гурская, Е. С.
2018Исследование способов предварительной обработки молока и режимов созревания на его свойства в сыроделииШингарева, Т. И.
2018Обоснование рациональных параметров применения трансглутаминазы при производстве сметаныСкокова, О. И.; Чеканова, Ю. Ю.
2018Создание кисломолочных продуктов с сиропами лекарственных растенийШуляк, Т. Л.; Гуща, Н. Ф.; Шингарева, Т. И.
2018Использование ферментных препаратов в качестве компонентов биологически активной хлебопекарной смесиНелюбина, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Ксенчук, Е. С.; Захарова, Е. В.; Каминская, О. С.
2018Влияние продолжительности хранения экструдированного комбикорма для осетровых рыб на его качествоКошак, Ж. В.; Рукшан, Л. В.; Гадлевская, Н. Н.; Зенович, Н. В.; Русина, А. Н.
2018Интенсификация процесса получения сока из ягод черной смородиныСаманкова, Н. В.; Назарова, Ю. С.; Серков, А. А.
2018Технология производства макаронных изделий из картофельного крахмалаВасилевская, М. Н.; Тихонович, Е. Ф.
2018Исследование органолептических и микроструктурных показателей свинины с технологическими пороками в процессе автолизаШкабров, О. В.; Чернуха, И. М.; Андреева, И. И.; Борисова, Е. Д.; Резниченко, В. Д.