Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Репозиторий библиотеки БГУТ
Search
Search:
All of DSpace
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 242 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
2
3
4
...
25
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2017
Технология полисолодовых экстрактов из трехкомпонентной композиции на основе ячменя и овса голозерного с добавлением пшеницы, ржи и тритикале
Микулинич, Марина Леонидовна
2017
Библиографический указатель трудов и научных публикаций доктора социологических наук, профессора, заведующего кафедрой гуманитарных дисциплин Бубнова Юрия Михайловича
Бубнов, Ю. М.
2017
Изучение возможности использования муки из семян гороха в производстве вареных колбасных изделий
Василенко, З. В.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Ветошкина, О. А.
2017
Качество и безопасность концентрата соединительнотканных белков "БЕЛПРО" при производстве колбасных изделий
Василенко, З. В.
;
Рогова, Е. Н.
2017
Получение ферментированного полуфабриката из ржаной муки с внесением бактериальных концентратов
Гуринова, Т. А.
;
Авраменко, А. Г.
;
Пискижова, А. Г.
2017
Характеристика показателей качества жмыха льняного как нового ингридиента в производстве продуктов питания
Василенко, З. В.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Кучерова, Е. Н.
2017
Исследование хлебопекарных свойств муки из ферментированного зерна пшеницы как сырьевого компонента для хлебопечения
Кондратенко, Р. Г.
;
Паркалова, Е. М.
2017
Оценка влияния ферментного препарата на свойства теста и показатели качества галет на разрыхлителях
Вислоухова, С. Н.
;
Машкова, И. А.
2017
Компонентный состав дистиллятов из сброженных соков черной и красной смородины
Яковлева, О. В.
;
Волкова, С. В.
;
Цед, Е. А.
2017
Влияние степени измельчения выжимок ягод на качество пюре
Василенко, З. В.
;
Могилевчик, Н. А.
;
Никулин, В. И.
Discover
Author
21
Василенко, З. В.
7
Масанский, С. Л.
6
Кондратенко, Р. Г.
6
Тимофеева, В. Н.
5
Волынская, Е. Л.
5
Мирончик, А. Ф.
5
Нелюбина, Е. В.
5
Шингарева, Т. И.
4
Айрапетьянц, Г. М.
4
Акулич, А. В.
.
next >
Subject
29
пищевая технология
10
ассортимент
10
качество
9
температура
8
витамины
8
исследование
7
химический состав
6
потребитель
6
рецептуры
6
сырье
.
next >
Has File(s)
242
true