Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Репозиторий библиотеки БГУТ
Search
Search:
All of DSpace
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 230 (Search time: 0.002 seconds).
previous
1
2
3
4
...
23
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2015
Библиографический указатель трудов и научных публикаций доктора технических наук, профессора Иванова Александра Васильевича
Иванов, А. В.
2015
Технология производства пива с использованием водоросли Chlorella pyrenoidosa для активации пивоваренных дрожжей
Назарова, Юлия Станиславовна
2015
Технология подготовки выжимок яблок и производства из них пектина
Лазовикова, Любовь Владимировна
2015
Исследование качества натуральных рубленых полуфабрикатов из свинины с добавлением порошка из листьев хрена
Василенко, З. В.
;
Никулина, И. В.
;
Ерохина, А. В.
2015
Изучение влияния температуры сушильного агента на качество макаронных изделий из картофельного крахмала
Василевская, М. Н.
2015
Влияние продолжительности пропаривания выжимок яблок на выход пектина
Василенко, З. В.
;
Никулин, В. И.
;
Лазовикова, Л. В.
2015
Обогащение мясорастительных полуфабрикатов централизованного производства для школьного питания полиненасыщенными жирными кислотами
Масанский, Сергей Леонидович
;
Рыбакова, Татьяна Михайловна
;
Рыбакова, Яна Александровна
2015
Исследование различных сортов ржи белорусской селекции для применения их в спиртовом производстве
Миронцева, Анна Александровна
;
Цед, Елена Алексеевна
;
Волкова, Светлана Владимировна
;
Яковлева, Оксана Владимировна
2015
Исследование влияния различных рас дрожжей на показатели качества сброженных соков при получении фруктовых дистиллятов
Цед, Елена Алексеевна
;
Волкова, Светлана Владимировна
;
Яковлева, Оксана Владимировна
;
Миронцева, Анна Александровна
2015
Комплексный показатель качества полисолодового экстракта в зависимости от фракционного состава зернового сырья
Моргунова, Елена Михайловна
;
Микулинич, Марина Леонидовна
Discover
Author
13
Василенко, З. В.
8
Цед, Е. А.
7
Волкова, С. В.
6
Шингарева, Т. И.
5
Акулич, А. В.
5
Урбанчик, Е. Н.
4
Жмыхов, И. Н.
4
Масанский, С. Л.
4
Оботуров, А. В.
4
Тимофеева, В. Н.
.
next >
Subject
10
температура
8
реализация
7
ассортимент
7
обработка
6
витамины
6
здоровье
6
концентрация
6
надежность
5
вкус
5
вода
.
next >
Has File(s)
230
true