Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Репозиторий библиотеки БГУТ
Search
Search:
All of DSpace
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 31 (Search time: 0.002 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2017
Компонентный состав дистиллятов из сброженных соков черной и красной смородины
Яковлева, О. В.
;
Волкова, С. В.
;
Цед, Е. А.
2017
Новые подходы в оценке технологических свойств микроорганизмов квасного производства
Цед, Е. А.
2017
Определение перспективных сортов тритикале белорусской селекции для производства пищевого этилового спирта
Миронцева, А. А.
;
Цед, Е. А.
;
Волкова, С. В.
2018
Изучение динамики изменения активности гидролитических ферментов зерна ржи и тритикале в процессе биоактивации при производстве пищевого этилового спирта
Миронцева, А. А.
;
Цед, Е. А.
;
Ясько, К. С.
2018
Некоторые особенности кинетики биохимических процессов получения нового безалкогольного напитка брожения с использованием рисового гриба
Цед, Е. А.
;
Поляченок, О. Г.
2016
Исследование возможности использования яблочного дистиллята для получения нового вида десертного ликера
Яковлева, О. В.
;
Волкова, С. В.
;
Цед, Е. А.
2016
Разработка технологии получения биоэтанола из лигнинцеллюлозного сырья
Киркор, М. А.
;
Цед, Е. А.
;
Волкова, С. В.
;
Никулин, В. И.
2013
Влияние температуры компонентов на показатели окислительно-восстановительного потенциала водочных сортировок
Цед, Е. А.
;
Волкова, С. В.
;
Королева, Л. М.
;
Кириленко, А. Н.
2013
Метаболизат рисового гриба как источник гидролитических ферментов
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
;
Волкова, С. В.
;
Яковлева, О. В.
2013
Новые дрожжи для спиртового производства
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
;
Волкова, С. В.
;
Титенкова, Н. И.
Discover
Author
25
Волкова, С. В.
17
Королева, Л. М.
8
Миронцева, А. А.
8
Яковлева, О. В.
7
Титенкова, Н. И.
2
Антонова, Е. С.
2
Мыслицкая, А. Н.
2
Писаренко, Е. Н.
1
Ивчина, Ю. В.
1
Кириленко, А. Н.
.
next >
Subject
5
пищевая технология
4
рожь
4
сусло
3
брожение
3
дрожжи
3
микроорганизмы
3
рисовый гриб
3
спирт этиловый
3
тритикале
2
водно-тепловая
.
next >
Date issued
8
2015
7
2011
5
2013
4
2017
2
2010
2
2016
2
2018
1
2012
Has File(s)
31
true