Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 14.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009Физалис - нетрадиционное, перспективное сырье для пищевой промышленностиМакасеева, О. Н.; Ткаченко, Л. М.
2009Использование нетрадиционного сырья растительного происхождения в производстве мучных кондитерских изделийКондратенко, Р. Г.; Машкова, И. А.
2009Исследование влияния добавок семян льна на технологические свойства пшеничной мукиНелюбина, Е. В.; Цуранова, Н. Ю.
2009Нетрадиционное зерновое сырье для производства мучных изделийНелюбина, Е. В.; Косцова, И. С.; Цуранова, Н. Ю.
2007Использование нетрадиционного сырья для приготовления блюдНикулина, И. В.; Головатская, Е. В.
2008Исследование возможности использования нетрадиционного инулинсодержащего сырья для получения оригинального пиваНазарова, Ю. С.; Моргунова, Е. М.
2008Исследование возможности использования нетрадиционного сырья для изготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделийКоленчук, О. А.; Косцова, И. С.
2008Исследование возможности использования нетрадиционного сырья для приготовления изделий из песочного тестаГоловатская, Е. В.; Кострова, Н. Г.
2008О возможностях расширения ассортимента молочных конфетОрлова, О. С.; Воробьева, Т. В.; Новожилова, Е. С.
2006Использование белоксодержащего сырья в пищевой промышленности Республики БеларусьКовган, О. В.; Ищенко, Л. Е.