Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 10.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2008Белоксодержащая добавка из зерна люпина: технология получения и использование в производстве вареных колбасных изделийШкабров, Олег Владимирович
2009Исследование возможности получения изолята белка из зерна люпина и использования его в производстве вареных колбасных изделийВасиленко, З. В.; Черетун, Е. Н.; Селедцова, Е. Н.
2007Использование люпина в производстве ржаного хлебаЛоговская, В. П.; Рукшан, Л. В.; Гузинкова, И. А.; Арбузов, Д. В.
2006Характеристика технологических свойств добавки из зерна люпинаАсхадуллина, Л. Р.; Шкабров, О. В.
2006Исследование химического состава добавки из зерна люпинаАсхадуллина, Л. Р.; Шкабров, О. В.
2007Мучные продукты питания с использованием люпинаНовожилова, Е. С.; Логовская, В. П.
2007Обогащение белком пшеничного хлебаЛоговская, В. П.; Рукшан, Л. В.; Клименкова, А. Ю.; Климович, В. Л.; Арбузов, Д. В.
2007Оптимизация процесса производства муки из люпинаРукшан, Л. В.; Арбузов, Д. В.; Валинский, В. В.
2005Использование люпина в кондитерских изделияхНовожилова, Е. С.; Дайлидова, Т. В.; Врублевская, О. С.
2004Химический состав семян люпина сортов отечественной селекцииВеремчук, Е. В.