Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 10.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009Исследование технологических свойств крупяных культур, выращиваемых в Республике БеларусьСароченко, Т. И.; Хранеко, Е. С.; Солодухина, М. А.
2009Исследование влияния ячменной муки на качество мучных кондитерских изделийМатвеева, А. В.; Хранеко, Е. С.; Журавкина, И. В.
2007Исследование физико - химических свойств голозерного ячменя сорта ДублетМатвеева, А. В.; Рукшан, Л. В.
2008Кормовые свойства голозерного ячменяМатвеева, А. В.; Павлюкевич, Е. Г.; Рукшан, Л. В.
2008Микроструктура голозерного ячменяМатвеева, А. В.; Рукшан, Л. В.
2008Равновесная влажность голозерного ячменя белорусской селекцииСароченко, Т. И.; Матвеева, А. В.; Рукшан, Л. В.
2006Исследование технологических свойств голозерного ячменяМатвеева, А. В.; Сологуб, Н. В.; Акуленко, Е. С.; Рукшан, Л. В.
2006Мука кондитерская из голозерного ячменяМатвеева, А. В.; Рукшан, Л. В.
2006Новые зернопродукты из пророщенного голозерного ячменяКоваленко, О. А.; Бальцевич, О. Я.; Матвеева, А. В.; Рукшан, Л. В.
2004Исследование возможности использования голозерного ячменя для получения мукиЮхимчук, И. В.; Матвеев, Ю. В.; Пилунова, М. А.; Меснянкина, М. А.