Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 96.
назад
1
2
3
4
...
10
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2003
Разработка технологий кулинарной продукции функционального назначения
Редько, Влада Всеволодовна
2003
Разработка композиций радиозащитного назначения из растительного сырья и технологий кулинарных изделий с их использованием
Стефаненко, Наталия Владимировна
2003
Научно-практическое обоснование использования нового сорта ржаной муки в хлебопекарном производстве
Гуринова, Татьяна Александровна
2003
Повышение эффективности использования пшеницы, выращиваемой в Республике Беларусь, как сырья для мукомольной промышленности
Косцова, Ирина Сергеевна
2003
Разработка системного подхода к созданию рецептур хлебобулочных изделий улучшенной пищевой ценности
Диваков, А. В.
;
Кирюшкин, П. Н.
2003
Оценка упруго-пластических свойств уплотненного макаронного теста
Курилович, Н. В.
;
Тихонович, Е. Ф.
;
Детина, И. Н.
2003
Особенности экспериментальных исследований физических свойств уплотненного макаронного теста
Курилович, Н. Н.
;
Тихонович, Е. Ф.
;
Кукреш, О. А.
2003
Разработка технологии нового сорта пива с использованием гречихи
Косминский, Г. И.
;
Моргунова, Е. М.
;
Лысенко, Н. В.
2003
Использование показателя белизны для оценки качества ржаной муки
Рукшан, Л. В.
;
Рябая, О. Д.
2003
Использование амаранта для производства комбикормов
Ветошкина, А. А.
;
Рукшан, Л. В.
Просмотр
Автор
10
Василенко, З. В.
8
Цед, Е. А.
6
Якиревич, Л. М.
6
Яромич, Л. П.
5
Шингарева, Т. И.
5
Шуляк, В. А.
4
Акулич, А. В.
4
Гапеева, Т. М.
4
Косминский, Г. И.
4
Масанский, С. Л.
.
дальше >
Тема
2
горчичный порошок
2
использование вторичного пара
2
мягкие сыры
2
несоложеный овес
2
приготовление пива
2
рисовый гриб
2
тепловой насос-инжектор
1
addition law
1
antioxidizive activity
1
baker's flour
.
дальше >
Has File(s)
96
true