Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 32.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009Обогащение хлебобулочных и кондитерских изделий картофельной клетчаткойНовожилова, Е. С.; Рукшан, Л. В.; Логовская, В. П.; Прохорцова, Т. В.; Евстратовская, О. А.
2009Влияние люпиновой муки на реологические свойства тестаКудин, Д. А.; Рукшан, Л. В.; Герасимов, И. С.
2007Использование люпина в производстве ржаного хлебаЛоговская, В. П.; Рукшан, Л. В.; Гузинкова, И. А.; Арбузов, Д. В.
2007Исследование физико - химических свойств голозерного ячменя сорта ДублетМатвеева, А. В.; Рукшан, Л. В.
2008Изучение новых сортов люпина для комбикормовой промышленностиКудин, Д. А.; Рукшан, Л. В.
2008Кормовые свойства голозерного ячменяМатвеева, А. В.; Павлюкевич, Е. Г.; Рукшан, Л. В.
2008Мучные кондитерские изделия нового поколенияКуликова, И. В.; Хранеко, Е. С.; Рукшан, Л. В.
2008Микроструктура голозерного ячменяМатвеева, А. В.; Рукшан, Л. В.
2008Равновесная влажность голозерного ячменя белорусской селекцииСароченко, Т. И.; Матвеева, А. В.; Рукшан, Л. В.
2007Изменение фракционного состава белков пророщенного зерна и получаемых из него зернопродуктовЦедик, О. Д.; Рукшан, Л. В.; Лисиченко, А. Н.; Разумовская, О. П.