Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-8 из 8.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Изучение пищевой и биологической ценности продукта кисломолочного на закваске рисового грибаШингарева, Т. И.; Куприец, А. А.; Гурская, Е. С.
2018Исследование способов предварительной обработки молока и режимов созревания на его свойства в сыроделииШингарева, Т. И.
2018Создание кисломолочных продуктов с сиропами лекарственных растенийШуляк, Т. Л.; Гуща, Н. Ф.; Шингарева, Т. И.
2018Повышение качества молока заготовляемого на молочно-товарных фермахШингарева, Т. И.; Шаршунов, В. А.; Красоцкий, С. В.
2016Исследование развития культуры рисового гриба в растворах сахарозыШингарева, Т. И.; Куприец, А. А.
2016Оценка экономической эффективности производства термокислотного белкового продукта на основе обезжиренного молокаПавлистова, Н. А.; Шингарева, Т. И.
2019Изменение качества сырных продуктов при хранении в зависимости от вида молока в их составеШингарева, Т. И.
2017Исследование технологических параметров получения производственной закваски на основе симбиотической культуры рисового грибаШингарева, Т. И.; Куприец, А. А.