Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-6 из 6.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Совершенствование подходов в организации производственной практики студентов в техническом вузе пищевого профиляПавлистова, Н. А.; Шингарева, Т. И.
2020Применение пахты для нормализации смеси при производстве продукта кефирногоШингарева, Т. И.; Шуляк, Т. Л.; Куприец, А. А.; Подрябинкина, А. А.; Деркач, Л. Н.; Селех, Л. И.
2022Исследование сырья различного компонентного состава как основы для разработки ферментированных молочных продуктов функционального назначенияШуляк, Т. Л.; Шингарева, Т. И.; Рогач, А. С.
2022Исследование влияния заквасок для творога разных производителей на выходные параметры продукцииШингарева, Т. И.; Левченко, Д. А.
2022Влияние микропартикулята сывороточных белков на выходные параметры сычужных сгустковШингарева, Т. И.; Глушаков, М. А.; Куприец, А. А.
2022Создание электронного учебно-методического пособия по оборудованию молочной отраслиКупцова, О. И.; Шингарева, Т. И.; Гуща, Н. Ф.