Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 22.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009Исследование процессов чеддеризации и термомеханической обработки белковых массКупцова, О. И.; Шингарева, Т. И.; Якубенок, О. Н.; Лавренчикова, О. С.; Жарикова, М. Н.
2009Исследование влияния режимов процесса термокислотной коагуляции молока на его выходные параметрыШингарева, Т. И.; Глушаков, М. А.
2009Изучение процесса изомеризации лактозы в молочной сывороткеКупцова, О. И.; Шингарева, Т. И.; Ажанилок, А. А.; Гаврилова, Е. В.
2009Влияние различных стимуляторов роста на развитие бифидобактерий в питьевом молокеШингарева, Т. И.; Купцова, О. И.; Гирилович, И. Б.
2007Анализ молока, заготовляемого в Витебской и Брестской областях Республики БеларусьШингарева, Т. И.; Алексеенко, А. А.; Шуляк, Т. Л.; Автушенко, В. В.
2007Анализ показателей качества молока сырьевой зоны ОАО"БЕЛЛАКТ"Алексеенко, А. А.; Шингарева, Т. И.; Мандрик, Е. Л.; Янюк, Д. М.
2008Ферментация белковой массы на основе термокислотной коагуляцииСовпель, Л. И.; Пацук, Т. И.; Глушаков, М. А.; Шингарева, Т. И.
2008Исследование процесса термокислотной коагуляции молокаГлушаков, М. А.; Шингарева, Т. И.
2007Исследование процесса сычужной коагуляции молока при выработке мягкого сыра без созреванияШингарева, Т. И.; Красоцкий, С. В.; Селех, Е. П.; Сугакова, А. В.; Шишко, С. И.
2008Разработка технологии производства мягкого сычужного сыра без созревания функционального назначенияКрасоцкий, С. В.; Шингарева, Т. И.