Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-7 из 7.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Применение компьютерного тестирования для контроля знаний студентовАжанилок, А. А.; Павлистова, Н. А.; Шингарева, Т. И.
2016Оценка экономической эффективности производства термокислотного белкового продукта на основе обезжиренного молокаПавлистова, Н. А.; Шингарева, Т. И.
2020Совершенствование подходов в организации производственной практики студентов в техническом вузе пищевого профиляПавлистова, Н. А.; Шингарева, Т. И.
2018Применение сухого молока в производстве молочных продуктов в Республике БеларусьПавлистова, Н. А.; Шингарева, Т. И.
2017Разработка рецептур поликомпонентных продуктов на основе нежирного термокислотного белкового продуктаПавлистова, Н. А.; Шингарева, Т. И.
2017Технология термокислотного белкового продукта из обезжиренного молока с повышенным содержанием сухих веществПавлистова, Н. А.; Шингарева, Т. И.
2018Международное сотрудничество в деятельности кафедры технологии молока и молочных продуктовШуляк, Т. Л.; Шингарева, Т. И.; Гуща, Н. Ф.; Павлистова, Н. А.