Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 10.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2011
Получение молочной сыворотки, обогащенной лактулозой
Ажанилок, А. А.
;
Шингарева, Т. И.
;
Купцова, О. И.
;
Авдеева, С. А.
2011
Создание желированных продуктов с использованием молочной сыворотки, обогащенной лактулозой
Шингарева, Т. И.
;
Купцова, О. И.
;
Ажанилок, А. А.
;
Кузьминых, А. В.
2011
Создание кисломолочного напитка на основе молочной сыворотки
Шингарева, Т. И.
;
Купцова, О. И.
;
Ажанилок, А. А.
;
Авдеева, С. А.
2009
Исследование процессов чеддеризации и термомеханической обработки белковых масс
Купцова, О. И.
;
Шингарева, Т. И.
;
Якубенок, О. Н.
;
Лавренчикова, О. С.
;
Жарикова, М. Н.
2009
Изучение процесса изомеризации лактозы в молочной сыворотке
Купцова, О. И.
;
Шингарева, Т. И.
;
Ажанилок, А. А.
;
Гаврилова, Е. В.
2009
Влияние различных стимуляторов роста на развитие бифидобактерий в питьевом молоке
Шингарева, Т. И.
;
Купцова, О. И.
;
Гирилович, И. Б.
2006
Способ ферментации молочной сыворотки
Палеева, А. В.
;
Коваленко, Н. В.
;
Купцова, О. И.
;
Шингарева, Т. И.
2022
Создание электронного учебно-методического пособия по оборудованию молочной отрасли
Купцова, О. И.
;
Шингарева, Т. И.
;
Гуща, Н. Ф.
2003
Применение чеддеризации в производстве мягких сыров
Шингарева, Т. И.
;
Крыжановская, Е. А.
;
Купцова, О. И.
2005
Использование натурального и восстановленного ОБМ при производстве белковых продуктов
Шингарева, Т. И.
;
Купцова, О. И.
;
Гулевич, О. Г.
Просмотр
Автор
4
Ажанилок, А. А.
2
Авдеева, С. А.
1
Гаврилова, Е. В.
1
Гирилович, И. Б.
1
Гулевич, О. Г.
1
Гуща, Н. Ф.
1
Жарикова, М. Н.
1
Коваленко, Н. В.
1
Крыжановская, Е. А.
1
Кузьминых, А. В.
.
дальше >
Тема
2
сыры мягкие
2
чеддеризация белковой массы
1
бактериальные закваски
1
белковые молочные продукты
1
биологически активная добавка
1
бифидобактерии
1
желатин
1
закваска кефирная
1
изомеризация лактозы
1
использование ОБМ в производстве
.
дальше >
по дате выпуска
1
2020 - 2022
3
2010 - 2019
6
2003 - 2009
Has File(s)
10
true