Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 82.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Компонентный состав дистиллятов из сброженных соков черной и красной смородиныЯковлева, О. В.; Волкова, С. В.; Цед, Е. А.
2017Новые подходы в оценке технологических свойств микроорганизмов квасного производстваЦед, Е. А.
2017Определение перспективных сортов тритикале белорусской селекции для производства пищевого этилового спиртаМиронцева, А. А.; Цед, Е. А.; Волкова, С. В.
2018Изучение динамики изменения активности гидролитических ферментов зерна ржи и тритикале в процессе биоактивации при производстве пищевого этилового спиртаМиронцева, А. А.; Цед, Е. А.; Ясько, К. С.
2018Некоторые особенности кинетики биохимических процессов получения нового безалкогольного напитка брожения с использованием рисового грибаЦед, Е. А.; Поляченок, О. Г.
2016Исследование возможности использования яблочного дистиллята для получения нового вида десертного ликераЯковлева, О. В.; Волкова, С. В.; Цед, Е. А.
2016Разработка технологии получения биоэтанола из лигнинцеллюлозного сырьяКиркор, М. А.; Цед, Е. А.; Волкова, С. В.; Никулин, В. И.
2020Влияние технологических факторов на показатели сусла при получении висковых дистиллятовЦед, Е. А.; Миронцева, А. А.; Измер, А. П.; Пугацевич, В. И.
2013Влияние температуры компонентов на показатели окислительно-восстановительного потенциала водочных сортировокЦед, Е. А.; Волкова, С. В.; Королева, Л. М.; Кириленко, А. Н.
2013Метаболизат рисового гриба как источник гидролитических ферментовЦед, Е. А.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.; Яковлева, О. В.