Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 10.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015Исследование процессов, протекающих при сбраживании медового сусла различными сбраживающими компонентамиЦед, Е. А.; Волкова, С. В.; Ивчина, Ю. В.
2011Применение янтарной кислоты при получении натуральных безалкогольных напитков броженияКоролева, Л. М.; Цед, Е. А.; Волкова, С. В.; Кислякова, Е. С.
2013Рисовый гриб антагонист патогенной микрофлорыКоролева, Л. М.; Цед, Е. А.; Титенкова, Н. И.; Волкова, С. В.
2007Исследование способности продуцирования аминокислот рисовым грибом Oryzamyces indici при получении безалкогольных напитков броженияЦед, Е. А.; Королева, Л. М.
2009Способ консервации натуральных безалкогольных напитков брожения на основе рисового грибаЦед, Е. А.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.; Титенкова, Н. И.; Трилинская, Е. А.
2007Видовой состав микрофлоры рисового гриба ORYZAMYCES INDICI как источника брожения при получении ферментированных безалкогольных продуктовЦед, Е. А.; Королева, Л. М.
2022Исследование ферментативной активности метаболизата рисового гриба ORУZAMYCES INDICI PГЦЦед, Е. А.; Волкова, С. В.; Миронцева, А. А.
2005Исследование углеводного и азотного обменов естественной полисимбиотической культуры рисового грибаЦед, Е. А.; Королева, Л. М.
2003Новая технология получения сброженных безалкогольных напитковЦед, Е. А.; Якиревич, Л. М.; Яромич, Л. П.; Позднякова, А. Н.
2003Исследование особенностей культивирования и жизнедеятельности рисового грибаЦед, Е. А.; Трилинская, Е. А.; Якиревич, Л. М.; Гаенкова, О. В.