Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-5 из 5.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Исследование динамики изменения минеральных веществ при тепловой обработке алычи для производства новых видов конфитюров
Тимофеева, В. Н.
;
Трилинская, Е. А.
;
Козина, Т. М.
2015
Обогащение детских консервов Омега-3 жирными кислотами
Тимофеева, В. Н.
;
Трилинская, Е. А.
;
Доброскок, Л. П.
;
Терехова, Г. А.
2013
Исследование изменения pH смузи при добавлении раствора яблочной кислоты и ее соли, молочной кислоты и ее соли
Трилинская, Е. А.
;
Тимофеева, В. Н.
;
Потоцкая, С. В.
2020
Исследование новых видов конфитюров, обогащенных пищевыми волокнами
Тимофеева, В. Н.
;
Трилинская, Е. А.
;
Рыбакова, В. А.
;
Желобецкая, А. А.
2022
Исследование процессов получения соковой продукции из тыквы и айвы
Тимофеева, В. Н.
;
Трилинская, Е. А.
;
Семенова, А. Э.
Просмотр
Автор
1
Доброскок, Л. П.
1
Желобецкая, А. А.
1
Козина, Т. М.
1
Потоцкая, С. В.
1
Рыбакова, В. А.
1
Семенова, А. Э.
1
Терехова, Г. А.
Тема
1
бланширование
1
влияние
1
детское питание
1
жизнедеятельность клеток
1
кислоты органические
1
конфитюры
1
концентрация
1
макроэллементы
1
медико-биологические
1
мясорастительные
.
дальше >
по дате выпуска
1
2013
1
2015
1
2018
1
2020
1
2022
Has File(s)
5
true