Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 18.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Разработка технологии напитка ферментированного «квас березовый»Развязная, И. Б.; Тимофеева, В. Н.; Королева, Л. М.; Сорока, В. Л.
2020Оценка денитрифицирующей способности молочнокислых бактерий при ферментации тыквенного сокаРазвязная, И. Б.; Тимофеева, В. Н.
2013Производство консервированных овощей без уксусной кислотыТимофеева, В. Н.; Малахова, А. С.; Развязная, И. Б.
2015Изучение иммобилизации клеток молочнокислых бактерий на твердой фазе тыквенного напиткаТимофеева, В. Н.; Развязная, И. Б.; Юрченко, О. О.
2011Расширение ассортимента напитков на основе лактоферментированного березового сокаЛогвиненко, М. П.; Развязная, И. Б.; Тимофеева, В. Н.
2020Использование нетрадиционного растительного сырья в производстве сокосодержащих напитковРазвязная, И. Б.; Тимофеева, В. Н.; Семенюк-Ярошевич, В. В.
2009Использование ягод красной смородины в технологии морсовГлекова, С. О.; Развязная, И. Б.; Тимофеева, В. Н.
2009Исследование антиоксидантной активности березового сокаРазвязная, И. Б.; Тимофеева, В. Н.; Титенкова, Т. И.
2009Изучение качественного состава свободных аминокислот в березовом сокеРазвязная, И. Б.; Тимофеева, В. Н.
2008Изучение способов подготовки тыквы для получения тыквенного сокаРазвязная, И. Б.; Титовец, О. И.; Тимофеева, В. Н.