Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-5 из 5.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Качественный и количественный анализ протеиногенных свободных аминокислот в плодах сортовой айвы японской методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Ильичева, Н. И.
;
Тимофеева, В. Н.
;
Саманкова, Н. В.
2013
Разработка новых видов нектаров с мякотью на основе айвы японской
Ильичева, Н. И.
;
Тимофеева, В. Н.
2009
Айва японская - источник природных антиоксидантов
Ильичева, Н. И.
;
Тимофеева, В. Н.
2008
Разработка нового ассортимента повидла на основе айвы японской
Ильичева, Н. И.
;
Порохнюк, Н. С.
;
Тимофеева, В. Н.
2005
Исследование химического состава и пищевой ценности айвы японской (хеномелес)
Тимофеева, В. Н.
;
Ильичева, Н. И.
;
Березко, Ю. В.
Просмотр
Автор
1
Березко, Ю. В.
1
Порохнюк, Н. С.
1
Саманкова, Н. В.
Тема
4
айва японская
1
белки
1
высокомолекулярные
1
груши
1
морковь
1
нектар с мякотью
1
питание здоровое
1
пища
1
повидло
1
природные антиоксиданты
.
дальше >
по дате выпуска
2
2010 - 2018
3
2005 - 2009
Has File(s)
5
true