Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 11.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2011Теоретические основы и технология производства консервированных продуктов из пророщенного зернаЗенькова, М. Л.; Тимофеева, В. Н.
2009Разработка технологии и рецептур нектаров с добавлением черной смородиныПантелеева, Е. В.; Зенькова, М. Л.; Тимофеева, В. Н.
2009Разработка технологии тыквенного сока прямого отжима с использованием вкусовых ингридиентовШевцова, О. Г.; Зенькова, М. Л.; Тимофеева, В. Н.
2006Использование отходов сокового производства как сырья для напитковЗенькова, М. Л.; Развязная, И. Б.; Саманкова, Н. В.; Тимофеева, В. Н.
2006Сортовые особенности химического состава и способов переработки плодов облепихиЗенькова, М. Л.; Новикова, Т. С.; Тимофеева, В. Н.
2022Критерий установления подлинности безалкогольных напитков с добавлением облепихового сокаЗенькова, М. Л.; Тимофеева, В. Н.
2022Подготовка зерна для производства безалкогольных напитковЗенькова, М. Л.; Тимофеева, В. Н.; Грахольская, М. А.
2007Расширение ассортимента консервов на основе яблокЗенькова, М. Л.; Тимофеева, В. Н.; Галаева, О. В.; Пантелеева, Е. В.
2003Разработка новых видов овощеплодовых соковТимофеева, В. Н.; Зенькова, М. Л.; Волохов, Р. В.
2005Исследование технологии производства консервов с добавлением облепихиТимофеева, В. Н.; Зенькова, М. Л.; Дьякова, В. А.; Новикова, Т. С.