Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-8 из 8.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2013Использование облепихового сока при производстве новых разновидностей компотовТимофеева, В. Н.; Доброскок, Л. П.; Малахова, А. С.
2017Исследование возможности использования моркови в производстве конфитюровТимофеева, В. Н.; Доброскок, Л. П.; Боненкова, В. А.; Шоломицкая, А. А.
2015Обогащение детских консервов Омега-3 жирными кислотамиТимофеева, В. Н.; Трилинская, Е. А.; Доброскок, Л. П.; Терехова, Г. А.
2011Новые сокосодержащие напитки из ягодКузнецова, Л. В.; Доброскок, Л. П.; Тимофеева, В. Н.
2009Исследование возможности использования бузины в производстве сокосодержащей продукцииТимофеева, В. Н.; Бурак, Л. Ч; Доброскок, Л. П.
2007Расширение ассортимента детских консервов с использованием тыквыТимофеева, В. Н.; Кузнецова, Л. В.; Доброскок, Л. П.; Воронина, Е. А.
2005Разработка рецептуры консервов "Икра из свежих овощей" с добавлением топинамбураДоброскок, Л. П.; Тимофеева, В. Н.; Кузнецова, Л. В.
2005Исследование возможности использования топинамбура в производстве консервов "Икра из свежих овощей"Доброскок, Л. П.; Тимофеева, В. Н.; Кузнецова, Л. В.; Крысин, С. С.