Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 85.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Исследование динамики изменения минеральных веществ при тепловой обработке алычи для производства новых видов конфитюровТимофеева, В. Н.; Трилинская, Е. А.; Козина, Т. М.
2018Качественный и количественный анализ протеиногенных свободных аминокислот в плодах сортовой айвы японской методом высокоэффективной жидкостной хроматографииИльичева, Н. И.; Тимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В.
2018Разработка технологии напитка ферментированного «квас березовый»Развязная, И. Б.; Тимофеева, В. Н.; Королева, Л. М.; Сорока, В. Л.
2017Оптимизация технологических параметров получения настоев из пряно-ароматического сырьяТимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В.; Лавшук, В. Д.
2014Применение тестирования для контроля знаний студентов, изучающих технические дисциплиныСаманкова, Н. В.; Тимофеева, В. Н.
2020Оценка денитрифицирующей способности молочнокислых бактерий при ферментации тыквенного сокаРазвязная, И. Б.; Тимофеева, В. Н.
2013Использование облепихового сока при производстве новых разновидностей компотовТимофеева, В. Н.; Доброскок, Л. П.; Малахова, А. С.
2013Производство консервированных овощей без уксусной кислотыТимофеева, В. Н.; Малахова, А. С.; Развязная, И. Б.
2013Расширение ассортимента консервов из фасолиТимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В.; Козина, Т. М.; Шутова, Н. С.
2018Функциональные сокосодержащие напитки на основе настоев (экстрактов) растительного сырьяТимофеева, В. Н.; Лавшук, В. Д.; Редько, А. Н.