Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-8 из 8.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2011Изменение количественно-качественных характеристик клейковины при использовании люпиновой мукиРукшан, Л. В.; Логовская, В. П.; Кудин, Д. А.
2010Использование люпиновой муки при производстве ржано-пшеничного хлебаБеляева, А. А.; Герасимов, И. С.; Кудин, Д. А.; Рукшан, Л. В.; Логовская, В. П.
2010Возможность использования ячменной муки при выпечке булочных изделийБеляева, А. А.; Солодухина, М. А.; Матвеева, А. В.; Рукшан, Л. В.; Логовская, В. П.
2013Сравнительная характеристика разных сортов люпиновой мукиРукшан, Л. В.; Логовская, В. П.; Кудин, Д. А.
2009Обогащение хлебобулочных и кондитерских изделий картофельной клетчаткойНовожилова, Е. С.; Рукшан, Л. В.; Логовская, В. П.; Прохорцова, Т. В.; Евстратовская, О. А.
2007Использование люпина в производстве ржаного хлебаЛоговская, В. П.; Рукшан, Л. В.; Гузинкова, И. А.; Арбузов, Д. В.
2007Обогащение белком пшеничного хлебаЛоговская, В. П.; Рукшан, Л. В.; Клименкова, А. Ю.; Климович, В. Л.; Арбузов, Д. В.
2005Исследование влияния окраски зерновок голозерного ячменя на его технологические свойстваРукшан, Л. В.; Логовская, В. П.; Пилунова, М. А.; Сологуб, Н. В.