Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-8 из 8.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2012Развитие потребительских свойств и моделирование товароведного профиля сухих завтраков для учащихсяЛузина, Е. Н.; Болотько, А. Ю.; Масанский, С. Л.
2010Некоторые показатели качества блюд изделий для школьного питания, обработанных пароконвективным способомРыбакова, Т. М.; Азаренок, Н. Ю.; Масанский, С. Л.
2009Обогащение пищеконцентратов киселей для школьного питания продуктами переработки рисовой крупыМасанский, С. Л.; Болотько, А. Ю; Лузина, Е. Н.
2009Расширение ассортимента напитков и сладких блюд для школьного питания на основе голубики садовойМасанский, С. Л.; Пинчукова, Ю. М.; Третьякова, Ю. С.
2008Отдельные аспекты централизованного производства кулинарной продукции для школьного питанияРыбакова, Т. М.; Масанский, С. Л.
2006Обоснование и разработка примерного двухнедельного рациона для школьниковПинчукова, Ю. М.; Мазурова, И. А.; Масанский, С. Л.
2008Разработка компьютерной программы "Рацион питания" для формирования рационов школьного питанияПинчукова, Ю. М.; Разумовский, Р. В.; Гудкова, В. В.; Масанский, С. Л.
2023Вкус как товароведная характеристика: формировать вкус продукта или формировать пищевое поведение в отношении его вкуса?Масанский, С. Л.; Пусовская, Н. О.