Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 51.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Формирование научно - обоснованного ассортимента соусов для школьного питания повышенной биологической ценностиРыбакова, Т. М.; Масанский, С. Л.; Рыбакова, Я. А.
2018Проблемы классификации напитков специального назначенияКрукович, О. В.; Масанский, С. Л.; Прижков, А. А.
2018Разработка панели дескрипторов для моделирования потребительских свойств полисолодовых экстрактовМикулинич, М. Л.; Масанский, С. Л.; Микулинич, П. В.
2018Управление самостоятельной работой на основе пошагового алгоритма деятельности студента в цифровой информационно-образовательной средеМасанский, С. Л.; Мардар, М. Р.
2016Использование виртуальной лаборатории в практико-ориентируемом обучении студентов технологического профиляИванов, А. В.; Масанский, С. Л.; Иванова, Н. В.
2016Подбор оптимальных технологических режимов получения солода из различных видов зерна белорусской селекции для получения полисолодовых экстрактовМикулинич, М. Л.; Моргунова, Е. М.; Масанский, С. Л.
2017Аддитивная модель мультипликативного типа комплексной оценки сусла для оптимизации качества полисолодовых экстрактовМикулинич, М. Л.; Иванов, А. В.; Масанский, С. Л.; Микулинич, П. В.; Моргунов, А. Н.
2013Минеральный состав зернового сырья белорусской селекцииМикулинич, М. Л.; Моргунова, Е. М.; Масанский, С. Л.
2013Продуктовая платформа полуфабрикатов, готовых блюд и изделий из мяса птицыАзаренок, Н. Ю.; Масанский, С. Л.; Догман, В. Р.
2013Сохраняемость витаминов в разработанных пищевых концентратах в виде мюсли-батончиковМасанский, С. Л.; Болотько, А. Ю.; Лузина, Е. Н.