Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 26.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009Использование растительного сырья повышенной биологической ценности при разработке сброженных напитковШелегова, Н. А.; Масанский, С. Л.; Яромич, Л. П.; Кравцова, О. В.
2009Изучение технологических приемов обработки плодов грушиКузнецова, Л. В.; Масанский, С. Л.; Вальчук, Т. С.; Жук, Ю. Н.
2009Изучение химического состава калины (viburnum l.) различных сортовШелегова, Н. А.; Масанский, С. Л.; Савицкая, Е. В.
2009Разработка и исследование пароконвекционного аппарата для объектов общественного питанияКирик, И. М.; Масанский, С. Л.
2009Исследование антиоксидантных свойств хлебобулочных изделий из ржаной мукиМасанский, С. Л.; Азаренок, Н. Ю.
2009Исследование биохимического состава ягод голубики садовой различных сроков созреванияМасанский, С. Л.; Пинчукова, Ю. М.; Третьякова, Ю. С.
2009Исследование параметров экстракции и характеристика экстрактов из ягод голубики садовойМасанский, С. Л.; Пинчукова, Ю. М.; Третьякова, Ю. С.
2009Исследование влияния порошков из листьев крапивы, цветков бузины, плодов можжевельника на сохраняемость жировых продуктовМасанский, С. Л.; Крукович, О. В.; Евдохова, Л. Н.
2009Обогащение пищеконцентратов киселей для школьного питания продуктами переработки рисовой крупыМасанский, С. Л.; Болотько, А. Ю; Лузина, Е. Н.
2009Оценка антиоксидантных свойств различных сортов голубики садовойМасанский, С. Л.; Пинчукова, Ю. М.; Третьякова, Ю. С.