Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-7 из 7.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Изучение способов предварительной обработки черной и красной смородины с целью оптимизации извлечения сокаЯковлева, О. В.; Волкова, С. В.
2020Разработка рецептур напитков аналогов вермута из местного растительного сырьяВолкова, С. В.; Яковлева, О. В.
2022Использование ароматического сырья в производстве оригинального алкогольного напиткаВолкова, С. В.; Цед, Е. А.; Макарова, В. Ю.
2022Разработка технологии оригинального алкогольного напиткаВолкова, С. В.; Цед, Е. А.
2022Исследование ферментативной активности метаболизата рисового гриба ORУZAMYCES INDICI PГЦЦед, Е. А.; Волкова, С. В.; Миронцева, А. А.
2022Опыт подготовки специалистов по специализации «Технология бродильных производств и виноделия»Волкова, С. В.; Цед, Е. А.; Миронцева, А. А.
2022Первокурсник БГУТ: мотивы выбора специальности «Технология бродильных производств и виноделия»Волкова, С. В.; Назарова, Ю. С.