Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-6 из 6.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2013Об изменении компонентного состава белков зерна люпина в процессе его переработкиВасиленко, З. В.; Шкабров, О. В.
2011Влияние субпродуктово-крупяной композиции на показатели качества мясных рубленых изделийВасиленко, З. В.; Стефаненко, Н. В.; Андреева, И. И.; Тарасенко, И. В.
2010Об использовании белоксодержащей добавки из зерна люпина в производстве рубленых полуфабрикатовАльферчик, В. С.; Василенко, З. В.; Шкабров, О. В.
2007Использование добавок растительного происхождения при производстве изделий из бисквитного тестаВасиленко, З. В.; Федорова, И. П.
2017Характеристика качества кексов из ржаной мукиВасиленко, З. В.; Федорова, И. П.; Никулина, И. В.; Подобед, И. А.
2007Характеристика минерального состава белоксодержащей добавки из зерна люпинаВасиленко, З. В.; Шкабров, О. В.; Домаш, В. И.