Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 25.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Об использовании настоя кипрея узколистного в производстве вареных колбасных изделийВасиленко, З. В.; Стефаненко, Н. В.; Андреева, И. И.
2020О возможности модификации функционально-технологических свойств говяжьего легкого для использования в производстве мясопродуктовВасиленко, З. В.; Андреева, И. И.
2013Мясопродукты функционального назначения с использованием картофеля и овсяных хлопьевВасиленко, З. В.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В.; Шкабров, О. В.
2020Практическая составляющая изучения специальных дисциплин в профессиональной адаптации студентов в современных условиях развития индустрии питания и предприятий мясоперерабатывающей отраслиВасиленко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Андреева, И. И.
2020Формирование навыков «здорового» рационального питания у студентов специальностей кафедры технологии продукции общественного питания и мясопродуктов (ТПОПМ)Василенко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Андреева, И. И.
2017О возможности использования белоксодержащей добавки из зерна люпина в производстве мясных полуфабрикатовВасиленко, З. В.; Шкабров, О. В.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В.
2017Об использовании яблочного порошка в производстве мясных продуктовВасиленко, З. В.; Стефаненко, Н. В.; Андреева, И. И.; Шкабров, О. В.
2015Характеристика аминокислотного состава белков концентрата из зерна люпинаВасиленко, З. В.; Шкабров, О. В.; Андреева, И. И.; Стефанеко, Н. В.
2015О влиянии белковой добавки из модифицированных свиных желудков на показатели качества вареных колбасВасиленко, З. В.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В.; Шкабров, О. В.
2015О модификации органолептических характеристик свиного коллагенсодержащего сырьяВасиленко, З. В.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В.; Шкабров, О. В.