Поиск


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 4501-4510 из 5155.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2005Определение возможности применения плодоовощных добавок в школьном питании на примере кулинарных соусовРыбакова, Т. М.
2005Перспективы использования пророщенного зерна злаковых культурУрбанчик, Е. Н.; Касьянова, Л. А.; Агеенко, О.В.
2005Перспективные виды консервов для детского питанияТимофеева, В. Н.; Черепанова, А. В.; Горошко, С. Е.
2005Определение сорбционно-структурных характеристик лимонной кислотыЛевьюк, Л. Н.; Акулич, А. В.; Томашев, А. А.
2005Перспективы использования моделей аппаратов технологических линий получения полимераДорогов, Н. И.
2005Отдельные направления развития бухгалтерского учета в Республике БеларусьСушко, Т. И.
2005Проблемы первичного учета в организациях плодоовощной промышленности Республики БеларусьСушко, Т. И.; Валюжевич, О. А.; Дюньдикова, Л. М.
2005Проблемы обогащения хлебобулочных изделий микронутриентамиНелюбина, Е. В.; Назаренко, Е. А.; Константинов, С. Г.
2005Проблемы стимулирования инновационного развития продовольственного комплекса страныКонашевич, А. И.
2005Проблемы перехода Республики Беларусь на международные стандарты по налогооблажениюВыговская, Е. А.; Хозерова, А. Э.