Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 21-30 из 55.
назад
1
2
3
4
5
6
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
Факторы повышения конкурентоспособности продукции АПК
Шаровар, Е. С.
2017
Изучение современного ассортимента, товароведных характеристик сыров для детского питание и развитие их ассортимента
Молоткова, К. Г.
;
Рыбакова, Т. М.
2017
Формирование ассортимента продукции для школьного питания на основе гибридного подхода
Масанский, С. Л.
2017
Использование сывороточного белка при изготовлении галет
Цедик, О. Д.
;
Крупичевич, Т. С.
2017
Изучение и установление оптимальных режимов процесса шелушения при получении недробленой крупы из твердой пшеницы белорусской селекции
Косцова, И. С.
;
Лысенкова, А.И.
;
Сенокосова, Е. Г.
2017
Механизм повышения конкурентоспособности мяса и мясной продукции
Шафранский, И. Н.
2017
Преимущество каскадных холодильных машин при замораживании пищевых продуктов
Зыльков, В. П.
;
Кольпето, Ю. А.
2017
Проектирование потребительских свойств напитка брожения на основе листьев крапивы двудомной методом QFD - анализа
Крукович, О. В.
;
Масанский, С. Л.
2017
Сущность механизма повышения конкурентоспособности
Пантелеева, И. И.
2016
Автоматическое управление процессом перегонки кубового остатка
Мироненко, В. В.
Просмотр
Автор
3
Пантелеева, И. И.
3
Цедик, О. Д.
2
Болотько, А. Ю.
2
Масанский, С. Л.
2
Масанский, Сергей Леонидович
2
Моргалик, Б. М.
2
Рыбакова, Татьяна Михайловна
1
Абрамович, Н. В.
1
Акиншева, И. В.
1
Андреева, И. И.
.
дальше >
Тема
6
конкурентоспособность
4
вкус
4
сырье
3
рентабельность
3
спрос
3
требования
3
цена
2
ассортимент
2
безопасность
2
издержки
.
дальше >
по дате выпуска
4
2020 - 2021
50
2010 - 2019
1
2007 - 2009
Has File(s)
55
true