Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 55.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Факторы повышения конкурентоспособности продукции АПКШаровар, Е. С.
2017Изучение современного ассортимента, товароведных характеристик сыров для детского питание и развитие их ассортиментаМолоткова, К. Г.; Рыбакова, Т. М.
2017Формирование ассортимента продукции для школьного питания на основе гибридного подходаМасанский, С. Л.
2017Использование сывороточного белка при изготовлении галетЦедик, О. Д.; Крупичевич, Т. С.
2017Изучение и установление оптимальных режимов процесса шелушения при получении недробленой крупы из твердой пшеницы белорусской селекцииКосцова, И. С.; Лысенкова, А.И.; Сенокосова, Е. Г.
2017Механизм повышения конкурентоспособности мяса и мясной продукцииШафранский, И. Н.
2017Преимущество каскадных холодильных машин при замораживании пищевых продуктовЗыльков, В. П.; Кольпето, Ю. А.
2017Проектирование потребительских свойств напитка брожения на основе листьев крапивы двудомной методом QFD - анализаКрукович, О. В.; Масанский, С. Л.
2017Сущность механизма повышения конкурентоспособностиПантелеева, И. И.
2016Автоматическое управление процессом перегонки кубового остаткаМироненко, В. В.