Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 31-40 из 44.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2010Исследование химического состава ягод крыжовникаЦыганкова, Ю. С.; Кузнецова, Л. В.
2021Целесообразность расширения ассортимента соковой продукции для детского питанияКозина, Т. М.; Лавшук, В. Д.
2021Способ повышения физиологической ценности сдобного печеньяКозловская, В. А.; Гайдаренко, К. С.
2011Оценка технологических свойств диспергированной массы из пророщенного горохаКондратенко, Р. Г.; Урбанчик, Е. Н.; Ермаковец, А. Н.
2011Разработка технологии импортозамещающей сокосодержащей продукцииЧерепанова, А. В.; Саманкова, Н. В.
2010Перспективные виды сырья для производства функциональных продуктов питанияВоронина, О. А.; Доброскок, Л. П.
2020Исследование химического состава льняной муки, полученной из семян льна белорусской селекцииПрохорцова, Т. В.; Грапова, А. Н.
2020Изменение активности альфа-амилазы в зерне ржи белорусской селекции в процессе проращиванияУрбанчик, Е. Н.; Галдова, М. Н.; Масальцева, А. И.
2021Оптимизация рецептуры и технологии печенья из пшеничной цельносмолотой мукиНосова, А. Д.
2020Исследование показателей качества новых сокосодержащих напитков на основе тыквы с использованием пряноароматического сырьяКозина, Т. М.; Лавшук, В. Д.; Белькевич, К. Н.