Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 44.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Влияние порошка из выжимок ягод на пенообразующую способность и стойкость пены зефирной массыВасиленко, З. В.; Могилевчик, Н. А.; Омарова, Э. М.; Яцковец, Д. И.
2017Выжимки ягод - перспективное сырье для производства продуктов питанияВасиленко, З. В.; Могилевчик, Н. А.; Яцковец, Д. И.; Семенюк, А. П.
2016Перспективные направления разработки кулинарных соусов функционального назначенияРыбакова, Я. А.
2016Расширение ассортимента кулинарных соусов повышенной биологической ценности для школьного питанияРыбакова, Я. А.
2015Исследование качества натуральных полуфабрикатов из свинины с добавлением порошка из листьев хренаВасиленко, З. В.; Никулина, И. В.; Ерохина, А. В.
2015Изучение возможности переработки овса голозерного для получения порошкового продукта как основного компонента косметических средствУрбанчик, Е. Н.; Шалюта, А. Е.; Галдова, М. Н.
2015Структура и классификационные признаки продуктовой платформы продуктов с высоким содержанием пищевых волоконАбрамович, Н. В.; Овсянникова, Д. Д.
2015Технологические свойства плодоовощного сырья и перспективы его использования в производстве кулинарных соусовМасанский, С. Л.; Рыбакова, Т. М.; Рыбакова, Я. А.
2015Витаминный концентрат как альтернативный источник жиров в хлебопеченииКондратенко, Р. Г.; Васильянова, М. С.; Ридетский, В. Ф.
2015Влияние ИК-обработки пророщенного зерна на содержание витаминов и аминокислотШалюта, А. Е.; Урбанчик, Е. Н.