Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 44.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2012Природные консорциумы микроорганизмов как потенциальные источники бродильных процессовЦед, Елена Алексеевна
2021Перспективы использования побочных продуктов масложировой промышленности в кондитерском производствеСорока, Ю. М.; Григенча, Е. В.
2021Подбор фруктового сырья для производства пюреобразных консервов профилактического назначенияБерген, Е.В.; Балобан, В. Ю.
2021Разработка сухих поликомпонентных смесей для безглютеновых мучных кондитерских изделийКозловская, В. А.
2018Функциональные сокосодержащие напитки на основе настоев (экстрактов) растительного сырьяТимофеева, В. Н.; Лавшук, В. Д.; Редько, А. Н.
2017Изучение образования ароматических веществ при ферментации березового сока молочнокислыми бактериямиЦигиб, А. С.; Развязная, И. Б.
2017Использование сои в производстве сокосодержащих напитковТимофеева, В. Н.; Иванова, Н. Ю.; Редько, А. Н.
2017Изучение возможности использования плодов каштана в комбикормовой промышленностиРукшан, Л. В.; Ветошкина, А. А.
2017Преимущество каскадных холодильных машин при замораживании пищевых продуктовЗыльков, В. П.; Кольпето, Ю. А.
2017Разработка рецептур поликомпонентных продуктов на основе нежирного термокислотного белкового продуктаПавлистова, Н. А.; Шингарева, Т. И.