Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 61-70 из 2908.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Изучение возможности использования отходов экстракции сухофруктов при производстве вареньеварочной продукцииЛавшук, В. Д.; Желобецкая, А. А.
2019Изучение влияния ферментативной обработки выжимок черной смородины на выход экстрактаСерков, А. А.; Патешкина, Д. А.
2019Применение частичного сухого охмеления в технологии пива верхового броженияУрья, М. И.; Букетова, Е. П.
2019Разработка технологии новых видов фруктовых соусов из местного сырьяШашкова, А. А.; Семенюк-Ярошевич, В. В.
2019Разработка технологии напитков с использованием экстрактов растительного сырьяШалыгина, Д. В.
2019Разработка способа использования выжимок из тыквыМаклаков, А. Г.; Ковалева, М. Э.
2019Расширение ассортимента соковой продукции с добавлением тыквыЗапекина, К. В.
2016Технология жидкой ржаной закваски с использованием коры дуба для производства хлеба в дискретном режимеСамуйленко, Татьяна Дмитириевна
2017Библиографический указатель трудов и научных публикаций доктора социологических наук, профессора, заведующего кафедрой гуманитарных дисциплин Бубнова Юрия МихайловичаБубнов, Ю. М.
2019Амилоза в зерне твердой пшеницы, выращенной в Республике БеларусьЛысенкова, А. И.; Годун, Е. В.