Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 51-60 из 2908.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018О некоторых направлениях стратегического развития мясоперерабатывающих организацийКлимова, Ю. Е.; Волынцевич, Т. А.
2018Измельчение сельскохозяйственного сырья в куттереЖелудков, А. Л.; Акуленко, С. В.; Гуляев, К. К.
2012Технология крупы и хлопьев из овса голозерногоБаитова, Светлана Николаевна
2013Тепловая обработка подовых хлебобулочных изделпй в движущейся паровоздушной среде в аппаратах периодического действияКирик, Алеся Васильевна
2013Измельчение мяса кур механической обвалки в куттерах ножами с ломаной режущей кромкойЖелудков, Александр Леонидович
2015Технология производства пива с использованием водоросли Chlorella pyrenoidosa для активации пивоваренных дрожжейНазарова, Юлия Станиславовна
2019Изучение содержания некрахмальных полисахаридов в зерне ржи и тритикале, используемых при производстве пищевого этилового спиртаЛысенкова, Ю. М.; Суходолов, Д. Ю.
2019Исследование возможности интенсификации спиртового брожения в условиях высокого осмотического давления средыИванчиков, М. Д.
2019Изучение процесса настаивания стеблей садовых культурКоскина, И. В.
2015Технология подготовки выжимок яблок и производства из них пектинаЛазовикова, Любовь Владимировна